* 3 papas alargadas * 1 calabacín pequeño * 8 huevos de codorniz * sal * aceite de oliva * pimienta
Procedimiento
1.Pela las papas y despunta el calabacín. Lava ambas hortalizas, sécalas bien y córtalas en rodajas finas.
2. Sofríe las papas en una sartén con abundante aceite, a fuego suave, hasta que estén tiernas. Sube la llama y fríelas hasta que se doren. Luego, retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina. Sazónalas.
3. Deja que el aceite se temple y agrega las rodajas de calabacín. Pasados unos instantes, sube la intensidad de la llama y dóralas 2 minutos, a fuego vivo. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y sazónalas.
4. Casca los huevitos y fríelos, por tandas, en una sartén pequeña con un fondo de aceite.
5. Prepara 9 montaditos superponiendo 8 láminas de papa, y, sobre estas, coloca 3 rodajas de calabacín y 1 huevo de codorniz frito. Salpimienta y sirve enseguida.