10 Papas limpias cortadas en bastones y remojadas en agua fría por 20 minutos
3 Tazas de Agua fría
Aceite de maíz para freír
1/2 Cucharadita de Sal
1 Lata de Media Crema
1/4 Taza de Mayonesa
5 Rebanadas de Queso amarillo
1 Cucharada de Chile chipotle adobado y molido
1 Paquete de Tocino picado (125 g)
1 Paquete de Queso cheddar rallado (200 g)
1 Paquete de Queso Monterey Jack rallado (200 g)
3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Escurre las papas, sécalas con un trapo, calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Añade la sal, mezcla y reserva.
Calienta
3. Para el dip, calienta la Media Crema, la mayonesa, el queso amarillo y el chile chipotle, calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se queme.
Hornea
4. Fríe el tocino, escurre el exceso de grasa y reserva. Coloca las papas en un refractario, cubre con el dip, el queso cheddar, el Monterrey Jack y el tocino. Hornea a 180 °C por 10 minutos; decora con el perejil y ofrece.