Tacos de garbanzo al pastor con piña asada

Platos fuertes
Una vuelta veggie y sabrosa al clásico al pastor, ¡sin perder el sabor ni romper la dieta!

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos cocidos

  • 1/2 taza de piña en cubos

  • 1/4 de cebolla morada en tiras

  • 1 cdita de achiote en pasta

  • 1 cdita de vinagre de manzana

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cdita de comino

  • 1/2 cdita de orégano seco

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 cdita de aceite de oliva

  • 4 tortillas de maíz

  • Cilantro fresco

  • Limón al gusto

Preparación:

  1. Mezcla los garbanzos con achiote, vinagre, ajo, comino, orégano, sal y pimienta.

  2. En sartén, sofríe la cebolla con aceite, agrega los garbanzos y cocina hasta que estén doraditos.

  3. Asa la piña en un sartén o comal hasta que caramelice.

  4. Arma los tacos con la mezcla de garbanzo, piña, cilantro y unas gotitas de limón.