Rollo de papa relleno de jamón y queso

Platos fuertes
Ingredientes:
10 papas ralladas 
3 huevos
1 pizca de sal y pimienta
1 cucharada de nuez moscada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de queso crema
1 cucharada de hierbas finas
1 cucharada de cebollín seco
1 taza de queso manchego, cortado en laminas
1 taza de quesos: mezcla de mozzarela, gouda y cheddar
10 rebanadas de jamón

Procedimiento:
Para comenzar, precalienta el horno a 180°C.
En un tazón mezcla las papas, los huevos, la nuez, fécula de maíz, sal y pimienta.
Sobre una charola coloca papel encerado y extiende la mezcla de papa y hornea durante 20 minutos o hasta que la papa este bien cocida.
En otro tazón mezcla el queso crema con las hierbas finas y el cebollín y mezcla lo suficiente hasta conseguir una mezcla untable.
Retira la papa del horno, rellena con los quesos, el jamón y unta la mezcla de queso crema. Enrolla y hornea 10 minutos más para que se gratine el queso.
Para terminar corta en rebanadas.