Ingredientes: 10 papas ralladas 3 huevos 1 pizca de sal y pimienta 1 cucharada de nuez moscada 2 cucharadas de fécula de maíz 1 taza de queso crema 1 cucharada de hierbas finas 1 cucharada de cebollín seco 1 taza de queso manchego, cortado en laminas 1 taza de quesos: mezcla de mozzarela, gouda y cheddar 10 rebanadas de jamón
Procedimiento: Para comenzar, precalienta el horno a 180°C. En un tazón mezcla las papas, los huevos, la nuez, fécula de maíz, sal y pimienta. Sobre una charola coloca papel encerado y extiende la mezcla de papa y hornea durante 20 minutos o hasta que la papa este bien cocida.
En otro tazón mezcla el queso crema con las hierbas finas y el cebollín y mezcla lo suficiente hasta conseguir una mezcla untable. Retira la papa del horno, rellena con los quesos, el jamón y unta la mezcla de queso crema. Enrolla y hornea 10 minutos más para que se gratine el queso. Para terminar corta en rebanadas.