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Papas Rellenas Navideñas
Sopas
Ingredientes:
4 papas grandes
Supremas Castro
6 tiras de tocino, picado y dorado
1 taza de queso crema
1 taza de queso rallado (puede ser cheddar o mozzarella)
1/4 de taza de cebollín fresco, picado
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocción de las papas:
Lava bien las papas y pínchalas con un tenedor varias veces.
Hornéalas a 200 °C durante 50-60 minutos o hasta que estén suaves al tacto.
Preparar el relleno:
Una vez listas, corta una "tapa" en la parte superior de cada papá.
Con cuidado, retire el interior dejando una capa fina para que las papas mantengan su forma.
Coloque el interior de las papas en un recipiente grande.
Mezclar los ingredientes:
Agregue al tazón el queso crema, 3/4 del queso rallado, el tocino dorado (reserva un poco para decorar), el cebollín, la mantequilla, sal y pimienta.
Mezcla bien hasta obtener un puré suave y cremoso.
Rellena los papas:
Rellene las papas con la mezcla de puré, presionando suavemente para que queden bien compactas.
Coloque el resto del queso rallado sobre cada papa como aderezo.
Gratinar:
Regrese las papas al horno a 200 °C durante 10-15 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Decorar y servir:
Saca las papas del horno y decora con el tocino reservado y más cebollín picado.
Sirve calientes como plato principal o guarnición perfecta para la cena navideña.
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