Pambazos de Papas con Chorizo

Platos fuertes
¡Por fin es Viernes! Y si este fin de semana te das permiso de romper tantito la dieta con nuestra #RecetaSuprema lo harás de manera deliciosa.
 
 Hoy te decimos como preparar unos ríquisimos ¡Pambazos de Papa con Chorizo!
 
 Recuerda que para tener las mejores papas de la galaxia tienes que visitarnos y comprobarlo.
 
 Calle Chile Block 4 54, Mercado de Abastos 58218 Morelia.
¡Manda Whats para armar tu pedido al 443 115 2020!

Ahora sí, vámonos de lleno.

Ingredientes
Salsa:
-8 chiles guajillos desvenados, sin semilla y tallo
-1/4 de cebolla blanca, cortada en trozos
-1 diente de ajo
-1 cucharada de sal 
-1 cucharada de aceite de olivo

Relleno:
-400 grs de chorizo de puerco
-1/4 de taza de cebolla blanca pizada
-1 1/2 papas peladas, cortadas en cubos pequeños
-4 piezas de pan telera o bolillo, cortados a la mitad 
-2 cucharadas de aceite
-2 tazas de lechuga finamente rebanada
-1/2 taza de crema
-1/4 de queso fresco

5 Pasos para completar
1 Coloca los chiles en una cacerola. Agrega suficiente agua para cubrirlos. Hierve a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén tiernos. Transfiere los chiles a la licuadora. Reserva ½ taza del agua. Agrega la cebolla, ajo, sal, y agua que reservaste. Tapa la licuadora. Licúa a velocidad alta por 2 minutos y cuela la salsa a un tazón. Pon a un lado.
2 Precalienta una cacerola con 1 cucharada de aceite por 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocina por 5 minutos. Pon a un lado.
3 Precalienta un sartén a fuego medio por 1 minuto. Cocina el chorizo por 2 minutos. Agrega la cebolla picada y cocina por 1 minuto. Agrega las papas, revuelve, tapa la cacerola, y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Revuelve de vez en cuando. Divide la preparación en 4 porciones. Pon a un lado.
4 Precalienta un sartén mediano con ½ cucharada de aceite por 1 minuto a fuego medio.
5 Con una brocha, unta la salsa sobre el pan. Dora el pan en el sartén por aproximadamente 1 minuto de cada lado o hasta que estén ligeramente dorados. Remueve del sartén y rellénalo con una porción de la preparación del chorizo. Agrega 2 cucharadas de Crema y ¼ de taza de Queso Fresco desmoronado y una porción de lechuga. Coloca la otra pieza de pan sobre la lechuga. Haz lo mismo con el resto de los ingredientes. ¡Sirve y disfruta!