Ingredientes: 2 papas peladas y cortadas en cubos medianos 300 gramos de camarón sin cabeza, pelados y desvenados 3 huevos 2 dientes de ajo finamente picados ¼ cebolla morada finamente picada 2 rábanos cortados en rodajas 2 cebollas cambray fileteadas Para el aderezo: 2 cucharadas de mayonesa 3 cucharaditas de paprika 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de jugo de limón ¼ manojo de perejil finamente picado Sal y pimienta al gusto
Procedimiento: Comienza hirviendo agua en dos ollas, en una agrega sal y cocina las papas por 10 minutos y en otra cocina los huevos por 15 minutos. Después drena el agua de las papas y aplástalas ligeramente, luego pela los huevos y córtalos en cubos medianos. A continuación saltea los camarones las cebollas cambray y los ajos, agrega sal y cocina por cinco minutos; retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Coloca en un tazón la papa, los camarones, los huevos cocidos y la cebolla morada. Para hacer el aderezo, mezcla la mayonesa con la paprika, la pimienta, el jugo de limón, el cilantro, la sal y la pimienta. Para terminar, agrégalo en la ensalada y mezcla.