Cazuela de papa y queso

Platos fuertes
Ingredientes:
4 papas para hornear grandes
1 1/2 onza de queso crema ablandado
1/2 taza de crema agria
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso cheddar rallado
1 tomate pequeño picado en rodajas finas
2 cucharadas de cebollín fresco picado

Procedimiento:
Comienza pelando las papas y cortándolas en trozos gruesos; colócalas en una cacerola, agrega suficiente agua para cubrirlas y cocina a fuego mediano-alto por alrededor de 15 minutos. Escurre y prepara el puré en la misma cacerola.

Después agrega en la cacerola el queso crema y la crema agría y bate a mano con batidor de alambre hasta que todo esté bien mezclado, luego añade la sal de cebolla, la sal de ajo y la pimienta.

Pon el puré de papa en una fuente para hornear, espolvorea con queso cheddar y hornea por 20 minutos en horno precalentado a 177°.

Para terminar, coloca las rodajas de tomate por encima, espolvorea con el cebollín y hornea por 5 minutos.