Causa Limeña

Saludables
PREPARACIÓN
  1. Poner a hervir 1 kg de papas en abundante agua. Una vez que estén tiernas, retirar, pelar y pisar en caliente. En la misma agua donde herviste las papas, hervir zanahoria mediana y un puñado de guisantes por 5 minutos. Al puré agregarle una cucharada de pasta de ají amarillo, el jugo de una lima, aceite de girasol y sal. Mezclar bien hasta integrar, y llevar al frío hasta armar.
  2. Para el relleno poner a hervir dos pechugas de pollo con unos dientes de ajo, una hoja de laurel, sal y un puñado de granos de pimienta por 30/45 minutos. Una vez que están tiernas retirar y dejar entibiar. Desmenuzar y mezclar con la zanahoria y los guisantes y agregarle 2 o 3 cucharadas cucharadas cargadas de mayonesa. Integrar todo.
  3. Para el armado, con un aro o con ayuda de un papel de cocina (film) colocar una capa de aguacate, cortado en rodajas finas, el relleno y otra capa de puré. Llevar al frío unos minutos antes de desmoldar. Una vez servido lo puedes decorar con mayonesa, media cucharada de pasta de ají, unos huevos duros y una cucharada más del relleno de pollo.