Ingredientes: 200 gr de papa 400 gr de chorizo 200 gr de queso 8 tortillas de harina 2 cebollas verdes picadas 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharada de ajo en polvo 1/2 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta negra 2 cucharadas de mantequilla 8 huevos 1/2 taza de salsa roja
Procedimiento: Inicia cocinando las papas y retira la piel y luego córtalas en cubitos. Coloca las papas y las cebollas en una bandeja, luego espolvorea la sal, la pimienta negra, y la sal de ajo; mezcla todo y llévalo al horno a 200 grados por unos 20 minutos hasta que la cebolla esté blanda. Después, en una sartén coloca la mantequilla y los huevos, bátelo, retire en un recipiente y deja enfriar. En una sartén con una cucharada de aceite cocina el chorizo previamente picado. Cuando esté bien cocido retira el exceso de grasa y reserva. Agrega el chorizo, la mezcla de papa y cebolla y los huevos revueltos a las tortillas, añade una cucharada de salsa y un poco de queso fresco. Dobla las tortillas para formar el burrito y para terminar, colócalos en una bandeja y llévalos al horno por unos 10 minutos para que se funda el queso.