Burritos de papa con chorizo

Platos fuertes
Ingredientes:
200 gr de papa
400 gr de chorizo
200 gr de queso
8 tortillas de harina
2 cebollas verdes picadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla
8 huevos
1/2 taza de salsa roja

Procedimiento:
Inicia cocinando las papas y retira la piel y luego córtalas en cubitos.
Coloca las papas y las cebollas en una bandeja, luego espolvorea la sal, la pimienta negra, y la sal de ajo; mezcla todo y llévalo al horno a 200 grados por unos 20 minutos hasta que la cebolla esté blanda.
Después, en una sartén coloca la mantequilla y los huevos, bátelo, retire en un recipiente y deja enfriar.
En una sartén con una cucharada de aceite cocina el chorizo previamente picado. Cuando esté bien cocido retira el exceso de grasa y reserva.
Agrega el chorizo, la mezcla de papa y cebolla y los huevos revueltos a las tortillas, añade una cucharada de salsa y un poco de queso fresco.
Dobla las tortillas para formar el burrito y para terminar, colócalos en una bandeja y llévalos al horno por unos 10 minutos para que se funda el queso.