Bolitas de papa empanizadas

Platos fuertes
Ingredientes:
500 gramos de papa
1/4 taza de leche de vaca
1 taza de queso mozzarella
1 huevo
Aceite
Harina
Pan molido
Sal
Pimienta

Procedimiento:
Comienza pelando y cortando las papas, después cuécelas en una olla con sal; una vez que estén blandas, escurre el agua y aplástalas hasta convertirlas en puré.
Regresa el puré a la estufa, agrega una cucharadita de aceite y la leche. Revuelve la mezcla por 5 minutos y retira del fuego. Una vez que esté frío, agrega el queso y sal y pimienta al gusto.
Luego coloca la harina en un plato.
Bate el huevo en un tazón y en otro tazón incorpora el pan molido.
Con una cuchara toma un poco del puré de papa y colócala en la palma de tus manos, para formar una bolita. Repite este paso con todo el puré restante.
Pasa las bolitas por harina, posteriormente por huevo y por último por el pan molido.
Para terminar, calienta el aceite en una olla y una vez caliente agrega pocas bolitas a la vez. Cuando estén fritas, colócalas en papel absorbente.