Ingredientes: 500 gramos de papa 1/4 taza de leche de vaca 1 taza de queso mozzarella 1 huevo Aceite Harina Pan molido Sal Pimienta
Procedimiento: Comienza pelando y cortando las papas, después cuécelas en una olla con sal; una vez que estén blandas, escurre el agua y aplástalas hasta convertirlas en puré. Regresa el puré a la estufa, agrega una cucharadita de aceite y la leche. Revuelve la mezcla por 5 minutos y retira del fuego. Una vez que esté frío, agrega el queso y sal y pimienta al gusto. Luego coloca la harina en un plato. Bate el huevo en un tazón y en otro tazón incorpora el pan molido. Con una cuchara toma un poco del puré de papa y colócala en la palma de tus manos, para formar una bolita. Repite este paso con todo el puré restante. Pasa las bolitas por harina, posteriormente por huevo y por último por el pan molido. Para terminar, calienta el aceite en una olla y una vez caliente agrega pocas bolitas a la vez. Cuando estén fritas, colócalas en papel absorbente.