Quesadillas fritas de papa con pico de gallo

Platos fuertes
Ingredientes:
6 papas
3/4 taza de queso cotija desmenuzado
1/4 taza de leche
1/2 kg de tortillas de maíz
1/2 litro aceite
Para el pico de gallo:
4 jitomates sin semillas y en cubos
1/2 cebolla picada
2 chiles serranos picados
1/4 de taza cilantro picado
1 cucharada aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento:
Inicia cociendo las papas en agua con sal. Cocina por 25 a 30 minutos o hasta que se pueda introducir en ellas un tenedor hasta el centro.
Retíralas del agua y déjalas enfriar por unos minutos. Luego quítales la cáscara.
Después, haz un puré con un machacador, agrega el queso cotija y la leche, añade sal y pimienta y mezcla.
Calienta las tortillas y rellénalas con la papa. Ciérralas muy bien y reserva las quesadillas en un recipiente hermético.
Refrigéralas por 30 minutos, y luego fríelas en aceite caliente hasta que se doren y escurre el exceso de aceite en papel absorbente.
Para el pico de gallo mezcla los jitomates, la cebolla, los chiles y el cilantro, y agrega sal y pimienta
Para terminar rellena las quesadillas con el pico de gallo y si gustas puedes agregarles lechuga, crema y queso.