Pizza con base de papa

Platos fuertes
Ingredientes:
500g de papas cocidas
Aceite de Oliva
Una calabaza
100g de queso gouda rallado
2 huevos
200g de queso feta rallado
150g de queso crema
Pimienta negra molida al gusto
100g de champiñones frescos laminados
1 cebolla morada en rodajas delgadas
Rodajas de peperoni
Sal al gusto

Procedimiento:
Inicia precalentando el horno a 250º por unos 10 minutos.
Después echa un chorrito de aceite de oliva en una charola plana y engrasa toda la superficie.
Luego, en un plato hondo, machaca las papas cocidas y agrega el queso gouda, los huevos y la sal y mezcla bien todo.
A continuación pon la mezcla en la charola y extiendela hasta que cubra toda la superficie, pero que tenga un espesor de 1.5 centímetros y métela a hornear por 15 minutos o hasta que quede dorada.
En otro plato echa el queso feta y el queso crema, mezcla un poco y el resultado ponlo encima de la base cuando termine de hornearse.
Ahora corta la calabaza en láminas delgadas, los champiñones y la cebolla para ponerlo encima de la pizza, y agrega también las rodajas de peperoni.
Para terminar, agrega más queso y vuelve a hornear por unos 20 minutos.