Una calabaza 100g de queso gouda rallado 2 huevos 200g de queso feta rallado 150g de queso crema Pimienta negra molida al gusto 100g de champiñones frescos laminados 1 cebolla morada en rodajas delgadas Rodajas de peperoni Sal al gusto
Procedimiento: Inicia precalentando el horno a 250º por unos 10 minutos. Después echa un chorrito de aceite de oliva en una charola plana y engrasa toda la superficie. Luego, en un plato hondo, machaca las papas cocidas y agrega el queso gouda, los huevos y la sal y mezcla bien todo. A continuación pon la mezcla en la charola y extiendela hasta que cubra toda la superficie, pero que tenga un espesor de 1.5 centímetros y métela a hornear por 15 minutos o hasta que quede dorada. En otro plato echa el queso feta y el queso crema, mezcla un poco y el resultado ponlo encima de la base cuando termine de hornearse. Ahora corta la calabaza en láminas delgadas, los champiñones y la cebolla para ponerlo encima de la pizza, y agrega también las rodajas de peperoni. Para terminar, agrega más queso y vuelve a hornear por unos 20 minutos.