Pizza Papas

Platos fuertes
PORCIONES.  6
TOTAL.    26 min

Utensilios


Cazo
Cuchara
Freidora
Ingredientes


  • 3 Papas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate caliente
  • 1/2 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos de pepperoni
  • Hojas de albahaca desinfectadas
  • 1 Cucharada de salsa de soya y piloncillo
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa 

¡A cocinar!

Prepara las papas

1.  Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva hasta integrar.
Cocina las papas en la freidora de aire

2.  Añade algunas rodajas de papa en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 6 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 6 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de las rodajas.
¡Último paso!

3.  Sirve las papas con la salsa de tomate, las finas hierbas, el queso, el pepperoni, la albahaca, el salsa de soya y piloncillo y la Salsa Tipo Inglesa.