Pastel de carne con puré de papa

Platos fuertes
Ingredientes:
6 papas grandes
4 tazas de agua
1 cucharada de mantequilla
½ kg de carne molida
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de salsa de tomate
4-6 rebanadas de queso mozzarella
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Inicia calentando el horno en la opción de gratinador.
Pon a hervir agua con sal, teniendo en cuenta que el agua cubra las papas sea suficiente para cubrir completamente las papas.
Mientras el agua hierve, pela las papas y lávalas muy bien; después córtalas en cubos, agrégalas al agua hirviendo y déjalas cocer hasta que ablanden.
Una vez estén cocidas, escurre el agua y tritura las papas formando un puré.
Ahora agrega la mantequilla y mézclala con el puré caliente.
Añade la carne molida a una sartén junto al ajo picado. Lleva al fuego bajo y agrega la salsa de tomate, la sal y la pimienta. Deja que la carne se dore en su propio jugo.
Luego engrasa un molde para horno, acomoda una capa de puré de papa en el fondo, después una de carne y luego cubre con más puré.
Repite el procedimiento hasta que termines los ingredientes y finaliza cubriendo con las rodajas de queso.
Para terminar llévala al horno hasta que el queso se gratine.