Papa al horno rellena de brócoli y queso

Platos fuertes
Para que está receta te quede deliciosa no olvides usar las papas de Supremas Castro, reconocidas por su calidad insuperable. ¡Encuéntralas en nuestra tienda en la calle Chile Block 4 54, Mercado de Abastos, Morelia!

Ingredientes
Para 2 personas
 
  •  4 papas .
  •  200g. de tocineta cortada finamente
  •  1 cebolla cortada finamente
  •  1 taza de brócoli en trozos cocinado
  •  200g. de mezcla de quesos, motzarella , cheddar y parmesano.
  •  Sal y pimienta al gusto
  • Relleno : tocineta, brocoli, y mezcla de quesos.



Preparación

  •  Envuelva las papas en papel aluminio y hornéalas por una hora, luego córtelas por la mitad y retire el relleno con cuidado, dejando entera la cáscara.
  •  En un sartén, saltea la tocinería y la cebolla.
  •  Una vez doradas mezcla con el relleno que retiro de las papas, maje hasta formar un puré, incorpore el brócoli y salpimente.
  •  Rellene las cáscaras de papas, cubra con queso, meter al horno a gratinar .
  •  Sirva acompañado de nata fresca o crema agria .