Lasaña de Papa con Espinacas

Platos fuertes
Este Mes ciérralo de manera deliciosa y saludable, con una deliciosa Lasaña de Papa con Espinacas.

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INGREDIENTES:

Lasaña:

3 tazas kale

3 tazas espinaca

½ cebolla chica, finamente picada

1 cucharadita comino

1 cucharadita pimienta

1 cucharadita aceite de olivo

2 cucharaditas de Caldo de pollo

1 cucharada mantequilla, derretida

3 papas grandes, en láminas de 2 mm

300 gr. queso oaxaca

½ taza pan molido

100 gr. de queso parmesano

Perejil, finamente picado, para decorar

Salsa:

300 gr. queso cottage

2 huevos

½ taza leche

1 cucharadita pimienta

1 diente de ajo

1 cucharadita Caldo de pollo 100% Natural

PREPARACIÓN:
1. Haz el relleno: En un recipiente hondo, coloca el kale, espinaca, cebolla, comino, pimienta, aceite de olivo y Caldo de pollo. Revuelve bien los elementos.

2. En una licuadora colocar queso cottage, huevos, leche, pimienta, ajo y lícua hasta integrar bien todos los ingredientes y reservar.

3. Precalentar el horno a 180°C.

4. Cubre la base y paredes de un molde mediano para horno con mantequilla y después coloca las láminas de papa ligeramente encimadas una con la otra para tapar cualquier orificio. 


Agregar ⅓ de la mezcla de espinaca y kale, después ⅓ de la sala preparada, luego 100 gr. de queso Oaxaca. 


Coloca otra capa de papas y barnizarlas con mantequilla. Agregar más espinacas y kale, salsa y queso Oaxaca. Repite estos pasos hasta llenar el molde.

5. Cubrir el molde con aluminio y hornear durante 30 minutos. Enfriar por 20 minutos y desmoldar con cuidado.

6. En un recipiente hondo pequeño, mezclar el pan molido con el queso parmesano y cubrir la lasaña desmoldada con la mezcla.

7. Hornear por 10 minutos o hasta que la superficie se dore.

8. Agregar perejil picado para decorar y servir en rebanadas.


Y ahora Disfruta.