Lasaña de Papa con Espinacas
Platos fuertes
Este Mes ciérralo de manera deliciosa y saludable, con una deliciosa Lasaña de Papa con Espinacas.
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INGREDIENTES:
Lasaña:
3 tazas kale
3 tazas espinaca
½ cebolla chica, finamente picada
1 cucharadita comino
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita aceite de olivo
2 cucharaditas de Caldo de pollo
1 cucharada mantequilla, derretida
3 papas grandes, en láminas de 2 mm
300 gr. queso oaxaca
½ taza pan molido
100 gr. de queso parmesano
Perejil, finamente picado, para decorar
Salsa:
300 gr. queso cottage
2 huevos
½ taza leche
1 cucharadita pimienta
1 diente de ajo
1 cucharadita Caldo de pollo 100% Natural
PREPARACIÓN:
1. Haz el relleno: En un recipiente hondo, coloca el kale, espinaca, cebolla, comino, pimienta, aceite de olivo y Caldo de pollo. Revuelve bien los elementos.
2. En una licuadora colocar queso cottage, huevos, leche, pimienta, ajo y lícua hasta integrar bien todos los ingredientes y reservar.
3. Precalentar el horno a 180°C.
4. Cubre la base y paredes de un molde mediano para horno con mantequilla y después coloca las láminas de papa ligeramente encimadas una con la otra para tapar cualquier orificio.
Agregar ⅓ de la mezcla de espinaca y kale, después ⅓ de la sala preparada, luego 100 gr. de queso Oaxaca.
Coloca otra capa de papas y barnizarlas con mantequilla. Agregar más espinacas y kale, salsa y queso Oaxaca. Repite estos pasos hasta llenar el molde.
5. Cubrir el molde con aluminio y hornear durante 30 minutos. Enfriar por 20 minutos y desmoldar con cuidado.
6. En un recipiente hondo pequeño, mezclar el pan molido con el queso parmesano y cubrir la lasaña desmoldada con la mezcla.
7. Hornear por 10 minutos o hasta que la superficie se dore.
8. Agregar perejil picado para decorar y servir en rebanadas.
Y ahora Disfruta.