CAMARONES AL MOJO DE AJO

Platos fuertes
Cuando no podemos ir al mar, traemos el sabor costero a la mesa. 

Ingredientes:
90g de mantequilla
1/4 taza de aceite de oliva
1kg de camarones grandes sin cabeza ni piel
2 cabezas de ajo
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal
3 pimientas negras enteras
1 chile guajillo o rojo seco

Preparación: 
Comienza por pelar los ajos, reserva 5 dientes y el resto licúalos con media barra de mantequilla, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta hasta lograr una pasta homogénea.
 En una cacerola, cocina la pasta de ajo y agregar los camarones con el resto de la mantequilla en cubos. Tapa la olla y dejar cocinar hasta que cambien de color.
Mientras tanto, rebana los ajos y corta en rodajas delgadas el chile.
Sofríelos aparte con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que doren sin quemarse.
Agrega ajo y chile a los camarones y deja cocinar dos minutos más.
 Ahora ya está listo para servirse. ¡Provecho!

En papas Supremas Castro, tenemos los mejores ajos, te invitamos a que nos visites en el Mercado de Abastos de Morelia, Michoacán.