Papas a los tres chiles

Guarniciones
DIFICULTAD: Fácil

PORCIONES: 4
TOTAL: 27 min

Utensilios


Licuadora
Colador
Sartén
Cuchara de madera

Ingredientes


  • 1 Lata de Leche Evaporada (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!

Licúa

1.
 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada  con el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo, la fécula de maíz, la sal con cebolla, la pimienta y el ajo; cuela.

Cocina

2.
 Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las papas y cocina hasta que doren ligeramente

Sirve

3.
 Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Decora con el perejil y ofrece.

Recetas relacionada de Guarniciones
...

Curry de papa

...

Papas Fondant