Papas Fritas Gajo a la Boloñesa

Guarniciones
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DIFICULTAD

Intermedio

PORCIONES

4

TOTAL

41 min
Utensilios


Tarro
Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 500 Gramos de carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa 
  • 1 Cucharada de Jugo maggi
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 3 Rebanadas de tocino picado y frito
  • 1/2 Taza de puré de tomate natural
  • 1/4 De cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/4 De cucharadita de hojuelas de chile
  • 1/4 De cucharadita de orégano seco molido
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo 
  • 4 Papas grandes cortadas en gajos
  • 1 Cucharada de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de hierbas finas molidas
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca desinfectada


    ¡A cocinar!

    Prepara la boloñesa

  • 1.  Para la boloñesa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne y cocina por 2 minutos. Vierte la Salsa Tipo Inglesa y el Jugo MAGGI®. Añade los jitomates, el tocino, el puré de tomate, ¼ cucharadita de hierbas finas, las hojuelas de chile, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo y cocina por 5 minutos más.
  • Cocina las papas en la freidora de aire

  • 2.  Para las papas gajo, coloca las papas en la canastilla de la freidora de aire y cocínalas a 200 °C por 20 minutos, a la mitad de la cocción muévelas y continúa la cocción. Aparte, mezcla la pimienta, 1 cucharada de finas hierbas y la sal con cebolla; añade las papas cocidas y mueve hasta cubrir por completo.
  • ¡Listas!

  • 3.  Sirve las papas, cúbrelas la salsa boloñesa, decora con queso parmesano y hojas de albahaca.
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