PAPAS APLASTADAS

Guarniciones
Qué mejor para acompañar tus platillos que una receta de papas, rica y fácil de hacer. ¡Inténtalo!

Ingredientes:
12 papas lavadas
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Romero al gusto
Parmesano rallado finamente

Preparación:
Precalienta el horno a 450° C.
 Pon a hervir una olla de agua con sal. Agrega las papas lavadas y cocínalas hasta que estén tiernas.
 Esparce el aceite de oliva en un sartén. Coloca las papas tiernas en la bandeja para hornear, dejando suficiente espacio entre cada papa.
 Con un machacador de papas, presiona suavemente cada papa hasta que se triture un poco, luego empuja el exceso fuera del machacador de nuevo sobre las papas. Gira el machacador de papas 90 grados y vuelve a triturar, sacando el exceso. Esparce generosamente la parte superior de cada papa triturada con más aceite de oliva.
Espolvorea las papas con sal, pimienta negra molida y romero picado (o cualquier hierba que tengas disponible). Agrega el queso parmesano rallado y hornea a 450 grados durante 20-25 minutos hasta que se doren.

¡Y listo! A disfrutar
Recetas relacionada de Guarniciones
...

Curry de papa

...

Papas Fondant