Recetas
Productos
Papa
Frijol
Chiles
Tomate
Ajos
Garbanzo
Contacto
Corundas de papa con queso y rajas
Platos fuertes
2 tazas de masa de maíz nixtamalizado
1 taza de papa cocida y hecha puré (que dé textura cremosa)
½ taza de manteca de cerdo (o manteca vegetal)
1 cdita de polvo para hornear
Sal al gusto
1 taza de queso fresco desmoronado
½ taza de rajas de chile poblano asado
Hojas de milpa (para envolver)
Preparación:
Mezclar la masa con la papa, la manteca, el polvo para hornear y la sal. Batir hasta que quede esponjosa.
Formar las corundas en triángulos pequeños, rellenando con un poco de queso y rajas.
Envolver en hojas de milpa y colocar en una vaporera.
Cocer al vapor durante 1 hora, hasta que estén firmes.
Servir calientes con salsa verde o de jitomate.
Recetas relacionada de
Platos fuertes
Estofado de res con vegetales
Receta de Pozole Rojo Clásico