1 cucharada de ralladura de limón amarillo al gusto de sal y pimienta
20 rebanadas de tocino, frito
3 cucharadas de queso parmesano, rallado al gusto de tomillo fresco, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 190°C.
Coloca las papas en un bowl y agrega el Aceite Comestible, el ajo, el tomillo, el orégano, la mejorana, la ralladura de limón, sazona con sal y pimienta y mezcla muy bien. Marina 30 minutos.
Acomoda las papas en un refractario apto para horno, intercalando con el tocino frito, sazona con sal y pimienta. Cubre con papel aluminio y hornea 20 minutos. Retira del horno, espolvorea con el parmesano rallado y hornea nuevamente de 7 a 10 minutos más.
Sirve caliente y decora con tomillo fresco
PRESENTACIÓN
Sirve el refractario recién salido del horno y decora con tomillo.
TIPS
Coloca las rebanadas de tocino en una charola y hornea alrededor de 10 minutos a 190°C para obtener tiras semi crujientes y perfectas para tu platillo.